Evidenziare i numeri negativi

È possibile formattare le celle con un formato numerico che evidenzi i numeri negativi in rosso. In alternativa, è possibile definire un formato numerico personalizzato, in base al quale i numeri negativi vengono evidenziati con un diverso colore.

1. Selezionare le celle e scegliere Formato - Cella.

2. Nella scheda Numeri, selezionare un formato numerico (categoria Numero) e contrassegnare la casella di controllo Valori negativi in rosso. Fare clic su OK.

Il codice del formato numerico delle celle è suddiviso in due parti. La prima parte, prima del punto e virgola, definisce il formato per i numeri positivi e lo zero, mentre la parte dopo il punto e virgola definisce il formato per i numeri negativi. Il codice (RED, rosso) può essere modificato nel campo Codice del formato. Ad esempio, è possibile inserire YELLOW (giallo) al posto di RED. Se dopo avere fatto clic sull'icona Aggiungi il nuovo codice appare nell'elenco, significa che la voce inserita è valida.