Copiare solo le celle visibili

Sono state nascoste alcune righe da un'area di celle. Ora si desidera copiare, eliminare o formattare solo le rimanenti righe visibili.

Il comportamento di LibreOffice dipende dal modo in cui le celle sono state rese, manualmente o tramite un filtro, invisibili.

Metodo e procedura

Risultato

Le celle sono state filtrate con filtri automatici, filtri standard o filtri avanzati.

Copia, elimina, sposta o formatta una selezione delle celle visibili.

Solo le celle visibili della selezione vengono copiate, eliminate, spostate o formattate.

Le celle sono state nascoste manualmente con il comando Nascondi del menu contestuale delle intestazioni di riga o colonna oppure mediante una struttura.

Copia, elimina, sposta o formatta una selezione delle celle visibili.

Per impostazione predefinita, tutte le celle della selezione, comprese quelle nascoste, vengono copiate, eliminate, spostate o formattate. Limitare la selezione alle righe visibili scegliendo Modifica - Seleziona - Seleziona solo le righe visibili o alle colonne visibili scegliendo Modifica - Seleziona - Seleziona solo le colonne visibili.