Definire i colori o le immagini di sfondo

In LibreOffice Calc è possibile impostare un colore o un'immagine da utilizzare come sfondo di un'area di celle.

Applicare un colore di sfondo a un foglio elettronico di LibreOffice Calc

1. Selezionare le celle.

2. Scegliere Formato - Celle (o Formatta Celle dal menu di contesto).

3. Selezionare il colore di sfondo nella scheda Sfondo.

Immagini nello sfondo delle celle

1. Scegliere Inserisci - Immagine - Da file.

2. Selezionare l'immagine e fare clic su Apri.

L'immagine viene inserita ancorata alla cella attiva. È possibile spostare e scalare l'immagine a piacimento. Per collocare l'immagine sullo sfondo, è possibile utilizzare il comando Disponi - Sullo sfondo presente nel menu contestuale. Per selezionare un'immagine posizionata sullo sfondo, utilizzare il Navigatore.