Inserisci celle

Fare clic sulla freccia vicino all'icona per aprire la barra degli strumenti Inserisci celle, grazie alla quale è possibile inserire celle, righe e colonne nel foglio attivo.

Icona nella barra degli strumenti:

Icona Inserisci celle

Inserisci celle

È possibile scegliere le seguenti funzioni:

Inserisci celle verso il basso

Inserisce celle e sposta in basso il contenuto dell'intervallo selezionato.

Icona

Inserisci celle verso il basso

Inserisci celle verso destra

Inserisce delle celle e sposta a destra il contenuto dell'intervallo selezionato.

Icona

Inserisci celle verso destra

Righe

Inserisce una riga intera. La posizione dell'inserimento è determinata dalla selezione attuale nel foglio.

Icona

Inserisci righe

Colonne

Inserisce una colonna. Il numero di colonne da inserire è determinato dal numero di colonne selezionato.

Icona

Inserisci colonne