Inserisci

Fare clic sulla freccia vicino all'icona per aprire la barra degli strumenti Inserisci, grazie alla quale si possono aggiungere immagini e caratteri speciali al foglio attivo.

Icona nella barra degli strumenti:

Icona

Inserisci

È possibile scegliere le seguenti funzioni:

Finestra fluttuante

Consente di inserire una cornice nel documento aperto. Le cornici vengono usate nei documenti HTML per visualizzare il contenuto di altri file.

Icona Cornice mobile

Frame mobile

Caratteri speciali

Permette l'inserimento di caratteri dall'area dei simboli presente all'interno dei caratteri installati.

Icona Carattere speciale

Carattere speciale

Da file

Apre una finestra di scelta del file per inserire un'immagine all'interno del documento attivo.

Icona Immagine

Immagine

Audio o video

Permette di inserire un filmato o un file audio nel documento.

Audio o video

Formula

Inserisce una formula nel documento attivo.

Icona Formula

Formula

Grafico

Icona Grafico

Grafico

Oggetto OLE

Inserisce un oggetto OLE nel documento. L'oggetto OLE viene inserito come collegamento o come oggetto incorporato.

Icona Oggetto OLE

Oggetto OLE