Condividi foglio elettronico

Condividere un foglio elettronico consente a diversi utenti di aprire contemporaneamente il medesimo documento in modifica.

Per accedere a questo comando...

Scegliere Strumenti - Condividi foglio elettronico.

Il foglio elettronico deve trovarsi su un disco condiviso, server, sito web o simile. Sono necessari alcuni requisiti del sistema operativo relativi alla gestione dei permessi degli utenti:

tip

Affinché si possano correttamente identificare tutte le modifiche, ogni collaboratore deve inserire il proprio nome in - LibreOffice - Dati utenti dalla barra dei menu.