ORARIO.VALORE

ORARIO.VALORE calcola il numero interno orario da un testo indicato tra virgolette e che rappresenta un formato di introduzione temporale possibile.

note

Questa funzione appartiene all'Open Document Format for Office Applications (OpenDocument), versione standard 1.2 (ISO/IEC 26300:2-2015).

Il numero seriale, che viene restituito come cifra decimale, risulta dalla data di sistema utilizzata in LibreOffice per il calcolo della data.

Se la stringa di testo include anche un anno, un mese o un giorno, ORARIO.VALORE restituirĂ  solo la parte decimale della conversione.

Sintassi

ORARIO.VALORE("Testo")

Testo è un'espressione oraria valida che deve essere digitata tra virgolette.

Esempi

=ORARIO.VALORE("4PM") restituisce 0,67. Nel formato orario HH:MM:SS viene visualizzato 16:00:00.

=ORARIO.VALORE("24:00") restituisce 0. Nel formato orario HH:MM:SS risulta 00:00:00.