ASIMMETRIA.P

Calcola il grado di asimmetria di una distribuzione utilizzando la popolazione di una variabile casuale.

tip

La funzione è disponibile da LibreOffice 4.1.

Sintassi

ASIMMETRIA.P(Numero 1 [; Numero 2 [; … [; Numero 255]]])

Numero 1, Numero 2, … , Numero 255 sono numeri, riferimenti a celle o a intervalli di celle di numeri.

I parametri devono specificare almeno tre valori.

Icona di nota

Questa funzione appartiene all'Open Document Format for Office Applications (OpenDocument), versione standard 1.2 (ISO/IEC 26300:2-2015).

Esempi

ASIMMETRIA.P(2;3;1;6;8;5) restituisce 0,2828158928

ASIMMETRIA.P(A1:A6) restituisce 0,2828158928, quando l'intervallo A1:A6 contiene {2;3;1;6;8;5}

ASIMMETRIA.P(Numero 1;Numero 2) restituisce sempre zero se Numero 1 e Numero 2 danno come risultato due numeri.

ASIMMETRIA.P(Numero 1) restituisce Err:502 (argomento non valido) se Numero 1 risulta in un numero, perché la funzione ASIMMETRIA.P non può essere calcolata con un solo valore.