PIÙ.SE

PIÙ.SE è una funzione SE multipla.

Sintassi

PIÙ.SE(espressione1; risultato1[; espressione2; risultato2][; ... ; [espressione127; risultato127]])

espressione1, espressione2, ... rappresentano valori logici o espressioni che possono avere carattere VERO o FALSO.

risultato1, risultato2, .... rappresentano i valori restituiti se il test logico corrisponde al criterio VERO.

PIÙ.SE( espressione1, risultato1, espressione2, risultato2, espressione3, risultato3 ) viene eseguita come

SE espressione1 corrisponde a VERO

ALLORA risultato1

ALTRIMENTI SE espressione2 è VERO

ALLORA risultato2

ALTRIMENTI SE espressione3 è VERO

ALLORA risultato3

Per ottenere un risultato predefinito, se nessuna espressione corrisponde alla condizione VERO, aggiungete un'ultima espressione che corrisponda sempre a VERO, come VERO o 1=1 seguita dal risultato predefinito.

Se manca il risultato di un'espressione o se nessuna espressione corrisponde a VERO, viene restituito un errore #N/D.

Se l'espressione non corrisponde a VERO o FALSO, viene restituito un errore #VALORE.

Informazioni tecniche

tip

La funzione è disponibile da LibreOffice 5.2.

Questa funzione non fa parte dello standard Open Document Format for Office Applications (OpenDocument) Version 1.3. Part 4: Recalculated Formula (OpenFormula) Format. Lo spazio dei nomi è

COM.MICROSOFT.IFS