Stili di cella

Per accedere a questo comando...

Gestione

In questa scheda è possibile impostare le opzioni per lo stile di formato selezionato.

Specificare la formattazione e il tipo di carattere da applicare.

Allineamento

Permette di impostare le opzioni di allineamento per il contenuto della cella in cui si trova il cursore o per quello delle celle selezionate.

Tipografia asiatica

Imposta le opzioni tipografiche per le celle o i paragrafi di file in lingue asiatiche. Per abilitare il supporto delle lingue asiatiche, scegliere Lingue e impostazioni locali - Generale nella finestra di dialogo Opzioni e selezionare la casella di controllo Asiatica nell'area Lingue predefinite per i documenti. Nei documenti HTML, le opzioni tipografiche per le lingue asiatiche sono ignorate.

Bordo

Imposta le opzioni del bordo per gli oggetti selezionati in Writer o Calc.

Area (Sfondo, Evidenziazione)

Impostare le opzioni di riempimento per l'oggetto di disegno o per l'elemento del documento.

Protezione celle

Specifica le opzioni di protezione per le celle selezionate.

Ripristina

Ripristina tutte le modifiche eseguite nella scheda corrente applicate all'apertura della scheda.