ValiditĂ

Definisce i dati validi per una cella o un'area di celle selezionata.

Per accedere a questo comando...

Scegliere Dati - ValiditĂ .

tip

Potete anche inserire una casella di riepilogo dalla barra degli strumenti Campi di controllo e collegarla alla cella. In questo modo potete specificare i valori ammessi nella pagina Dati della finestra di proprietĂ  della casella di riepilogo.

Criteri

Specificare in questa scheda i criteri di validitĂ  per le celle selezionate.

Aiuto per la digitazione

In questa scheda si possono creare messaggi da visualizzare quando si seleziona la cella o l'area di celle nel foglio.

Messaggio di errore

In questa scheda si definisce il messaggio di errore da visualizzare quando vengono inseriti dati non validi in una cella.

Ripristina

Ripristina tutte le modifiche eseguite nella scheda corrente applicate all'apertura della scheda.