Seleziona sorgente dati

Selezionate il database e la tabella o la ricerca contenente i dati da utilizzare.

Per accedere a questo comando...

Scegliere Inserisci - Tabella pivot, nella finestra di dialogo Seleziona sorgente, quindi l'opzione Sorgente dati registrata in LibreOffice.

Selezione

È possibile selezionare solo database registrati in LibreOffice. Per registrare una sorgente dati, scegliete - LibreOffice Base - Database.

Database

Selezionare il database contenente i dati da utilizzare.

Sorgente dati

Selezionare la sorgente dati da utilizzare.

Tipo

Fare clic sul tipo corrispondente alla sorgente selezionata. Potete scegliere tra quattro tipi di sorgente: "Tabella", "Ricerca", "SQL" o "SQL (nativo)".