Opzioni

Consente di specificare le impostazioni per il calcolo e la presentazione dei subtotali.

Per accedere a questo comando...

Scegliere la scheda Dati - Subtotali - Opzioni.

Interruzione di pagina per ogni cambio di gruppo

Inserisce una nuova pagina dopo ciascun gruppo di subtotali.

Maiuscole/minuscole

Ripete il calcolo dei subtotali quando si cambia tra maiuscole e minuscole o viceversa in una didascalia dati.

Ordinare prima l'area a gruppi

Ordina l'area selezionata nella casella Raggruppa per delle schede Gruppo in base alle colonne selezionate.

Ordina

Includi formati

Selezionando questa casella di controllo, l'ordinamento tiene conto anche degli attributi di formattazione.

Ordinamento personalizzato

Utilizza un ordinamento personalizzato definito nella finestra di dialogo Opzioni in LibreOffice Calc - Elenchi di ordinamento.

Crescente

Ordina iniziando dal valore più basso. È possibile definire le regole di ordinamento in Dati - Ordina - Opzioni. Il valore predefinito è definito in - Lingue e impostazioni locali - Generale.

Decrescente

Ordina iniziando dal valore più alto. È possibile definire le regole di ordinamento in Dati - Ordina - Opzioni. Il valore predefinito è definito in - Lingue e impostazioni locali - Generale.