1. Gruppo, 2. Gruppo, 3. Gruppo

In queste schede si possono specificare le impostazioni per un massimo di 3 gruppi di subtotali. Le schede hanno lo stesso layout.

Per accedere a questo comando...

Scegliere le schede Dati - Subtotali - 1°, 2°, 3° gruppo.

Raggruppa per

Selezionare qui la colonna che fungerà da base per la procedura di calcolo dei subtotali. Ogni volta che cambia il contenuto della colonna selezionata, i subtotali vengono automaticamente ricalcolati.

Calcola subtotali per

In questa casella di riepilogo, selezionare una o più colonne per le quali calcolare i subtotali.

Funzione

Selezionare la funzione matematica da utilizzare per calcolare i subtotali.