Criteri di ordinamento

Consente di specificare le opzioni di ordinamento per l'area selezionata.

note

Ricordatevi di includere nella selezione anche i rispettivi titoli di righe o colonne.

Per accedere a questo comando...

Scegliere la scheda Dati - Ordina - Criteri di ordinamento.

Nella barra Standard, fare clic su

Icona Ordina in modo crescente

Ordina in modo crescente

Icona Ordina in modo decrescente

Ordina in modo decrescente

Ordina per

Selezionare la colonna da utilizzare come chiave di ordinamento principale.

Crescente

Ordina la selezione partendo dal valore più basso a quello più alto. Le regole di ordinamento sono date dalle impostazioni locali. Le impostazioni predefinite sono definite in Dati - Ordina - Opzioni. È possibile definire i valori predefiniti in - Lingue e impostazioni locali - Generale.

Decrescente

Ordina la selezione partendo dal valore più alto a quello più basso. È possibile definire le regole di ordinamento in Dati - Ordina - Opzioni. Le impostazioni predefinite sono definite in - Lingue e impostazioni locali - Generale.

poi per

Selezionate la colonna che desiderate utilizzare come chiave di ordinamento secondaria.

Crescente

Ordina la selezione dal valore più basso a quello più alto. È possibile definire le regole di ordinamento in Dati - Ordina - Opzioni. Le impostazioni predefinite sono definite in - Lingue e impostazioni locali - Generale.

Decrescente

Ordina la selezione partendo dal valore più alto a quello più basso. Potete definire le regole di ordinamento in Dati - Ordina - Opzioni. Le impostazioni predefinite sono definite in - Lingue e impostazioni locali - Generale.

Ordina

Ordina la selezione partendo dal valore più alto a quello più basso o viceversa. I campi numerici sono ordinati per dimensione e quelli di testo in base all'ordine dei caratteri. È possibile definire le regole di ordinamento in Dati - Ordina - Opzioni. Le impostazioni predefinite sono definite in - Lingue e impostazioni locali - Generale.

Icone nella barra degli strumenti Standard

Icona Ordina in modo crescente

Ordina in modo crescente

Icona Ordina in modo decrescente

Ordina in modo decrescente