Modo riempimento

Attiva il modo riempimento nel Detective. Il puntatore del mouse assume la forma di un simbolo speciale e, facendo clic in qualunque cella, è possibile vedere una traccia che rimanda alla cella precedente. Per uscire da questo modo, premete Esc o fate clic sul comando Disattiva Modo riempimento nel menu di contesto.

Per accedere a questo comando...

Scegliere Strumenti - Detective - Modo riempimento.

Quando si attiva questo modo per la prima volta, la funzione Modo riempimento è identica al comando Individua precedenti. Per selezionare ulteriori opzioni per il modo riempimento e per uscire da questo modo, utilizzate il menu contestuale.