Individua dipendenti

Questa funzione genera delle frecce di selezione dalla cella attiva alle celle formula che ne utilizzano il valore.

L'area comprendente tutte le celle utilizzate assieme alla cella attiva in una formula viene evidenziata tramite una cornice blu.

Per accedere a questo comando...

Scegliere Strumenti - Detective - Traccia i dipendenti.

Maiusc+F5

Icona di nota

Questa funzione opera per livelli. Ad esempio, se avete già attivato un livello di tracce per il rilevamento delle celle precedenti (o dipendenti), per visualizzare il livello di dipendenza successivo dovrete attivare nuovamente la funzione Individua.