Individua precedenti

Questa funzione mostra la relazione tra la cella formula corrente e le celle che vengono utilizzate nella formula.

Nel foglio, le tracce vengono evidenziate mediante l'uso di frecce. Contemporaneamente, l'area di tutte le celle contenute nella formula della cella attiva viene visualizzata racchiusa in una cornice blu.

Per accedere a questo comando...

Menu Strumenti - Detective - Individua precedenti.

Maiusc+F9

Icona di nota

Questa funzione opera a livelli. Quando, ad esempio, la traccia da una formula ai suoi precedenti è già visualizzata, se la funzione viene selezionata di nuovo, vengono create le tracce ai rispettivi precedenti.