Unisci celle

Unisce i contenuti delle celle selezionate in una sola cella.

Per accedere a questo comando...

Scegliete Formato - Unisci celle - Unisci celle

La cella così raggruppata ha l'indirizzo della prima cella dell'area originaria. Le celle raggruppate non possono essere raggruppate una seconda volta con altre celle. L'area deve essere rettangolare, non sono possibili selezioni multiple.

Icona di nota

Se le celle da unire presentano un contenuto, il sistema visualizza una domanda di controllo.

Sono disponibili tre opzioni:

Icona di avvertenza

L'unione di celle può provocare errori di calcolo nelle formule della tabella.