Mostra foglio

Visualizza i fogli che erano stati precedentemente nascosti con il comando Nascondi fogli.

Selezionare solo un foglio per richiamare il comando. Il foglio attivo è sempre selezionato. Se è selezionato un altro foglio oltre a quello corrente, è possibile deselezionarlo premendo mentre si fa clic sull'etichetta della scheda corrispondente al foglio in fondo alla finestra.

Per accedere a questo comando...

Dalla barra dei menu:

Scegliere Foglio - Mostra foglio.

Dall'interfaccia a schede:

Scegliere Layout - Mostra foglio.

Dalla barra di navigazione del foglio:

Scegliere Mostra foglio.

Dalle barre degli strumenti:

Icona Mostra foglio

Mostra foglio

Fogli nascosti

Visualizza un elenco di tutti i fogli nascosti nel foglio elettronico. Per visualizzare un determinato foglio, fate clic sulla voce corrispondente nell'elenco e confermate premendo OK.