Rinomina foglio

Con questo comando compare una finestra di dialogo per assegnare un nome diverso al foglio di lavoro attivo.

Per accedere a questo comando...

Dalla barra dei menu:

Scegliere Foglio - Rinomina foglio.

Dall'interfaccia a schede:

Scegliere Layout - Rinomina foglio.

Dalla barra di navigazione del foglio:

Scegliere Rinomina foglio

Dalle barre degli strumenti:

Icona Rinomina foglio

Rinomina foglio

Nome

Inserire qui un nuovo nome per il foglio elettronico.

tip

Potete aprire la finestra di dialogo Rinomina foglio anche dal menu contestuale che si apre posizionando il puntatore del mouse sulla linguetta del foglio in fondo alla finestra e facendo clic .

tip

In alternativa, fate clic sulla linguetta del foglio tenendo premuto il tasto . Ora potete modificare direttamente il nome.