Mostra

Scegliere questo comando per visualizzare le righe o le colonne precedentemente nascoste.

Per accedere a questo comando...

Dalla barra dei menu:

Scegliere Formato - Righe - Mostra.

Scegliere Formato - Colonne - Mostra.

Dal menu contestuale:

Fare clic sulle intestazioni delle righe per selezionarle e scegliere Mostra righe.

Fare clic sulle intestazioni delle colonne per selezionarle e scegliere Mostra colonne.

Dall'interfaccia a schede:

Scegliere Inizio - Righe - Mostra righe.

Scegliere Inizio - Colonne - Mostra colonne.

Scegliere Layout - Righe - Mostra righe.

Scegliere Layout - Colonne - Mostra colonne.

Dalle barre degli strumenti:

Icona Mostra righe

Mostra righe

Icona Mostra colonne

Mostra colonne

Per visualizzare una colonna o una riga, selezionare l'area di righe o di colonne che contiene gli elementi nascosti e poi applicare il comando.

Per esempio, per visualizzare la colonna B, fate clic sull'intestazione della colonna A, espandete la selezione alla colonna C, poi scegliete Formato - Colonne - Mostra. Per mostrare la colonna A precedentemente nascosta, fate clic sull'intestazione della colonna B e, mantenendo premuto il pulsante del mouse, trascinate a sinistra. L'intervallo selezionato visualizzato nell'area del nome cambia da B1:B1048576 a A1:B1048576. Scegliete Formato - Colonne - Mostra. Procedete allo stesso modo con le righe.

Per mostrare tutte le celle nascoste, fate prima clic nel campo nell'angolo in alto a sinistra. In tal modo verranno selezionate tutte le celle della tabella.