Nascondi

Nasconde le righe o le colonne selezionate

Dalla barra dei menu:

Scegliere Formato - Righe - Nascondi.

Scegliere Formato - Colonne - Nascondi.

Dal menu contestuale:

Fare clic sulle intestazioni delle righe per selezionarle e scegliere Nascondi righe.

Fare clic sulle intestazioni delle colonne per selezionarle e scegliere Nascondi colonne.

Dall'interfaccia a schede:

Scegliere Inizio - Righe - Nascondi righe.

Scegliere Inizio - Colonne - Nascondi colonne.

Scegliere Layout - Righe - Nascondi righe.

Scegliere Layout - Colonne - Nascondi colonne.

Dalle barre degli strumenti:

Icona Nascondi righe

Nascondi righe

Icona Nascondi colonne

Nascondi colonne

note

Potete vedere se alcune righe o colonne sono state nascoste dalle interruzioni nelle intestazioni di righe o colonne.

Per visualizzare righe o colonne nascoste

1. Selezionare l'area che include gli oggetti nascosti. È anche possibile usare la casella nell'angolo al di sopra della riga 1 e al lato della colonna A.

2. Scegliere Formato - Righe/Colonne - Mostra.