Nascondi

Nasconde le righe, le colonne o i singoli fogli selezionate.

Per accedere a questo comando...

Scegliete Formato - Righe - Nascondi.

Scegliete Formato - Colonne - Nascondi.

Scegliete Foglio - Nascondi foglio.

Selezionate le righe o le colonne da nascondere e scegliete poi il menu Formato - Righe - Nascondi oppure Formato - Colonne - Nascondi.

Se avete più fogli, potete nasconderne uno selezionandolo e poi utilizzando il comando Formato - Foglio - Nascondi. I fogli nascosti non verranno stampati a condizione che non si trovino all'interno di un'area di stampa.

Icona di nota

Potete vedere se alcune righe o colonne sono state nascoste dalle interruzioni nelle intestazioni di righe o colonne.

Per visualizzare righe, colonne o fogli nascosti

1. Selezionate l'area che include gli oggetti nascosti. Oppure, potete usare la casella nell'angolo al di sopra della riga 1 e a lato della colonna A. Nel caso dei fogli, questo passaggio non è necessario.

2. Scegliete Formato - Righe/Colonne - Mostra oppure Formato - Foglio - Mostra.