Incolla nomi

Inserisce un'area di celle precedentemente definita in corrispondenza della posizione attuale del cursore nel documento.

Icona di nota

Potete inserire un nome solo se precedentemente avete definito un nome per un'area.

Per accedere a questo comando...

Scegliete Foglio - Aree con nome ed espressioni - Inserisci.

Area tabella

Elenca tutte le aree di celle definite. Fare doppio clic su una voce per inserire l'area con nome nel foglio attivo in corrispondenza della posizione attuale del cursore.

Incolla tutto

Inserisce un elenco di tutte le aree con nome e i relativi riferimenti di cella in corrispondenza della posizione attuale del cursore.

Incolla

Inserisce l'area con nome selezionata e il relativo riferimento di cella in corrispondenza della posizione attuale del cursore.