Aree con nome ed espressioni

Consente di attribuire un nome alle diverse sezioni del foglio elettronico. Assegnando un nome alle diverse sezioni sarà più facile navigare all'interno dei vostri fogli elettronici e trovare specifiche informazioni.

Per accedere a questo comando...

Scegliete Inserisci - Area con nome o espressione.

Definisci...

Apre una finestra di dialogo in cui è possibile specificare un nome per l'area selezionata o un nome per l'espressione della formula.

Inserisci...

Inserisce un'area di celle precedentemente definita in corrispondenza della posizione attuale del cursore nel documento.

Crea...

Consente di attribuire automaticamente i nomi a più aree di celle.

Diciture...

Apre una finestra di dialogo in cui si può definire un'area di didascalia.