Inserisci foglio

Definisce le opzioni da utilizzare nell'inserimento di un nuovo foglio. Potete creare un nuovo foglio o inserirne uno preesistente da file.

Per accedere a questo comando...

Dalla barra dei menu:

Scegliere Foglio - Inserisci foglio.

Dall'interfaccia a schede:

Scegliere Layout - Inserisci foglio.

Scegliere Inserisci - Inserisci foglio.

Dalla barra di navigazione del foglio:

Scegliere Inserisci foglio

Dalle barre degli strumenti:

Icona Inserisci foglio

Inserisci foglio

Posizione

Consente di specificare dove verrà inserito il nuovo foglio all'interno del documento.

Prima del foglio corrente

Inserisce un nuovo foglio subito prima di quello attivo.

Dopo il foglio corrente

Inserisce un nuovo foglio subito dopo quello attivo.

Foglio

Specifica se nel documento verrà inserito un nuovo foglio oppure un foglio già esistente.

Nuovo foglio

Crea un nuovo foglio. Inserire il nome del foglio nel campo Nome. È possibile utilizzare lettere, numeri, spazi e il carattere sottolineato.

Numero di fogli

Specifica il numero di fogli da creare.

Nome

Inserisce il nome del nuovo foglio elettronico.

Rinominare i fogli

Da file

Inserisce nel documento attivo un foglio da un file esistente.

Sfoglia

Apre una finestra di dialogo per la selezione del file.

Fogli disponibili

Se si è scelto un file tramite il pulsante Sfoglia, in questa casella di riepilogo compariranno i fogli contenuti nel file scelto. Al di sotto della casella compare il percorso del file. Scegliere da questo elenco il foglio da inserire nel documento.

Collega

Scegliere di inserire il foglio come collegamento anziché copiarlo. I collegamenti possono essere aggiornati in modo da visualizzare il contenuto attuale.