Inserisci celle

Apre la finestra di dialogo Inserisci celle in cui è possibile inserire nuove celle in accordo con le opzioni specificate.

È possibile eliminare delle celle scegliendo Foglio - Elimina celle.

Per accedere a questo comando...

Dalla barra dei menu:

Scegliere Foglio - Inserisci celle.

Dall'interfaccia a schede:

Scegliere Inserisci - Inserisci celle.

Dalle barre degli strumenti:

Icona Inserisci celle

Inserisci celle

Dalla tastiera:

+ "+"

Selezione

In quest'area potete scegliere in quale maniera inserire le celle nel foglio. Il numero e la posizione delle celle da inserire è determinato dall'intervallo di celle selezionato precedentemente nel foglio.

Sposta celle in basso

Inserisce celle e sposta in basso il contenuto dell'intervallo selezionato.

Sposta celle a destra

Inserisce delle celle e sposta a destra il contenuto dell'intervallo selezionato.

Inserisci righe intere

Inserisce una riga intera. La posizione dell'inserimento è determinata dalla selezione attuale nel foglio. Il numero di righe inserite dipende dal numero di righe selezionate. Il contenuto delle righe originali viene spostato verso il basso.

tip

Questo comando è equivalente a Righe sopra.

Inserisci colonne intere

Inserisce una colonna. Il numero di colonne da inserire è determinato dal numero di colonne selezionato. Il contenuto delle colonne originali viene spostato a destra.

tip

Questo comando è equivalente a Colonne prima.