Inserisci interruzione di pagina

Questo comando inserisce interruzioni di riga o colonna manuali per garantire una stampa corretta dei dati. Si può inserire un'interruzione di pagina orizzontale sopra la cella attiva, oppure un'interruzione di pagina verticale alla sua sinistra.

Per eliminare le interruzioni di pagina create manualmente andate al menu Foglio - Elimina interruzione pagina.

Per accedere a questo comando...

Dalla barra dei menu:

Scegliere Foglio - Inserisci interruzione di pagina.

Interruzione di riga

Inserisce un'interruzione di riga (interruzione di pagina orizzontale) sopra la cella selezionata.

Interruzione colonna

Inserisce un'interruzione di colonna (interruzione di pagina verticale) a sinistra della cella attiva.