Barra della formula

Consente di mostrare o nascondere la barra della formula, usata per inserire e modificare le formule. La barra della formula è lo strumento più importante per eseguire operazioni con i fogli elettronici.

La barra può essere nascosta disattivando la voce del menu.

Per accedere a questo comando...

Dalla barra dei menu:

Scegliere Visualizza - Barra della formula.

Dall'interfaccia a schede:

Scegliere Visualizza - Barra della formula

Nel menu Visualizza della scheda Visualizza scegliere Barra della formula.

Dalle barre degli strumenti:

Icona Barra della formula

Barra della formula

Se la barra della formula è nascosta, è possibile comunque modificare le celle attivando il modo modifica con F2. Dopo avere eseguito le modifiche desiderate alle celle, confermarle premendo il tasto Invio, oppure annullarle premendo Esc. Il tasto Esc consente inoltre di uscire dal modo modifica.