Accedi al foglio

Va a un foglio specificato.

Dalla barra dei menu:

Scegliere Foglio - Naviga - Vai al foglio.

Inserire il nome di un foglio

Digitare alcuni caratteri del nome del foglio cercato. L'elenco dei fogli si limiterà ai nomi dei fogli che contengono questi caratteri. La ricerca distingue tra maiuscole e minuscole. Se è vuoto, vengono elencati i fogli visibili.

Fogli

Elenca i fogli del documento in uso. I fogli nascosti non vengono elencati. Per selezionare un foglio premere i tasti freccia su o giù e spostarsi su un foglio dell'elenco. Facendo doppio clic su un nome si passa direttamente a questo foglio.