Sposta o copia un foglio

Consente di spostare o copiare un foglio in una nuova posizione all'interno del documento o in un altro documento.

Per accedere a questo comando...

Dalla barra dei menu:

Scegliere Foglio - Sposta o copia foglio.

Dalla barra di navigazione del foglio:

Scegliere Sposta o copia foglio.

Dalle barre degli strumenti:

Icona Sposta o copia foglio

Sposta o copia foglio

Icona di avvertenza

Quando copiate e incollate celle che contengono valori data tra due diversi fogli elettronici, entrambi i documenti devono utilizzare la stessa data di base. Se le date di base non corrispondono, i valori di data verranno modificati.

In documento

Seleziona dall'elenco il documento in cui si vuole spostare o copiare il foglio attivo. Se il foglio da spostare o copiare deve essere inserito in un nuovo documento, selezionate - nuovo documento -.

Prima del foglio

Il foglio attivo viene spostato o copiato prima del foglio selezionato. Scegliendo l'opzione - spostare all'ultima posizione -, il foglio attivo viene inserito in fondo.

Copia

Specifica che il foglio deve essere copiato. Quando la casella non è selezionata, il foglio viene invece spostato. Nell'impostazione predefinita i fogli vengono spostati.