Compila fogli

Consente di specificare le opzioni per il trasferimento di fogli o di aree di un determinato foglio alle stesse celle su altri fogli selezionati.

Per accedere a questo comando...

Dalla barra dei menu:

Scegliere Foglio - Compila celle - Compila fogli.

warning

Questo comando di menu è attivo solo se avete selezionato almeno due fogli nel documento.

Per selezionare più fogli, fate clic su ciascuna linguetta del foglio mentre premete o Maiusc.

A differenza del copiare un'area negli appunti, potete filtrare determinate informazioni e calcolare i valori.

Compilare un foglio elettronico

Questa finestra è simile alla finestra di dialogo Incolla speciale, dove troverete ulteriori indicazioni.