Compila celle

Compila automaticamente le celle inserendovi un contenuto.

Dalla barra dei menu:

Scegliere Foglio - Compila celle.

Compila verso il basso

Riempie un'area selezionata di almeno due righe con il contenuto della prima cella in alto dell'area.

Compila verso destra

Riempie un'area selezionata di almeno due colonne con il contenuto della cella all'estrema sinistra.

Compila verso l'alto

Riempie un'area selezionata di almeno due righe con il contenuto della cella più in basso.

Compila verso sinistra

Riempie un'area selezionata di almeno due colonne con il contenuto della cella all'estrema destra.

Compila fogli

Consente di specificare le opzioni per il trasferimento di fogli o di aree di un determinato foglio alle stesse celle su altri fogli selezionati.

Compila serie

Con le opzioni di questa finestra di dialogo è possibile generare una serie in modo automatico. Si può indicare la direzione, l'incremento, l'unità di tempo e il tipo di serie.

Compila con numeri casuali

Popola un intervallo di celle con pseudo numeri casuali generati automaticamente tramite la funzione di distribuzione selezionata e i suoi parametri.

Compilare le celle usando i menu contestuali

È possibile riutilizzare i valori della colonna corrente per compilare la cella.