Oggetto ThisDatabaseDocument

ThisDatabaseDocument si rivolge al documento attivo Base di cui potete leggere e impostare le proprietĂ  e di cui potete richiamare i metodi.

ThisDatabaseDocument restituisce un oggetto di tipo com.sun.star.sdb.XOfficeDatabaseDocument.

Sintassi:

ThisDatabaseDocument

Quando la finestra attiva non è correlata a un documento Base ThisDatabaseDocument restituisce Nothing.

tip

Quando la finestra attiva è l'IDE Basic l'oggetto ThisDatabaseDocument restituisce il database a cui appartiene lo script in uso.

Esempio:

L'apertura del database corrente "formName" e la sua visualizzazione massima possono essere ottenuti come illustrato:

Dim form As Object
        ThisDatabaseDocument.CurrentController.connect("","")
        form = ThisDatabaseDocument.FormDocuments.getByName("formName").open )
        form.currentController.frame.ContainerWindow.IsMaximized = True

Sosteneteci!