Funzione StrComp

Confronta due stringhe e restituisce un valore intero che rappresenta il risultato del confronto.

Sintassi:

StrComp (string1 As String, string2 As String[, Compare As Integer]) As Integer

Parametri:

string1: qualunque stringa

string2: qualunque stringa

Confronto: parametro opzionale che definisce il metodo di confronto. Se Confronto = 1, il confronto tra le stringhe distingue tra maiuscole e minuscole. Se Confronto = 0, non viene fatta distinzione tra lettere maiuscole e minuscole.

Valore restituito:

Integer

Esempio:

Sub ExampleStrComp
Dim iVar As Single
Dim sVar As String
    iVar = 123.123
    sVar = Str$(iVar)
    MsgBox strcomp(sVar , Str$(iVar),1)