Funzione IsObject

Verifica se una variabile è un oggetto, in contrapposizione ai tipi di dati primitivi come le date, i numeri e i testi. La funzione restituisce True se la variabile è un oggetto, altrimenti restituisce False.

Questa funzione restituisce True per i seguenti tipi di oggetto:

warning

Le strutture di dati restituiscono True anche quando sono vuote. Le variabili definite come oggetti (Object) restituiscono True anche se non sono inizializzate.

Sintassi:

IsObject(var)

Valore restituito:

Logico (booleano)

Parametri:

var: la variabile da controllare.