Funzione CDateToIso

Restituisce la data in formato ISO senza separatori (AAAAMMGG) da un numero seriale generato dalla funzione DateSerial o DateValue o CDateFromIso.

La parte anno consiste di almeno quattro cifre, con zero iniziali se il valore assoluto è meno di 1000, può essere negativa con un segno meno iniziale se la data passata denota un anno precedente l'era comune (a.C.) e può avere più di quattro cifre se il valore assoluto è maggiore di 9999. La stringa formattata restituita può essere compresa tra i valori "-327680101" e "327671231".

Icona di nota

Gli anni minori di 100 e maggiori di 9999 sono supportati a partire da LibreOffice 5.4.

Sintassi:

CDateToIso(Number)

Valore restituito:

String

Parametri:

Number: numero intero che contiene il numero seriale della data.

Esempio:

Sub ExampleCDateToIso
    MsgBox "" & CDateToIso(Now) ,64,"Data ISO"