Funzione Day

Restituisce un valore che rappresenta il giorno del mese basato su una data seriale numerica generata dalla funzione DateSerial o DateValue.

Sintassi:

Day (Numero)

Valore restituito:

Integer

Parametri:

Numero: Espressione numerica contenente un numero seriale da cui è possibile determinare il giorno del mese.

Questa funzione è l'opposto della funzione DateSerial, che restituisce il giorno del mese da un numero seriale generato dalla funzione DateSerial o DateValue. Ad esempio, l'espressione

Print Day (DateSerial(1994, 12, 20))

restituisce il valore 20.

Codici di errore:

5 Richiamo di procedura non valido

Esempio:

Sub ExampleDay
    Print "Giorno " & Day(DateSerial(1994, 12, 20)) & " del mese"