Funzione DateValue

Restituisce un valore di data a partire da una stringa di data. La stringa di data è una data completa espressa con un unico valore numerico. Potete anche usare questo numero di serie per determinare la differenza tra due date.

Sintassi:

DateValue(data)

Parametri:

Data: espressione di stringa che contiene la data da calcolare. A differenza della funzione DateSerial che passa anni, mesi e giorni come valori numerici separati, la funzione DateValue che da stringa della data sia conforme i modelli accettati per la data definiti nelle vostre impostazioni locali (si veda - Impostazioni della lingua - Lingue) o al formato di data ISO (al momento è accettato solo il formato ISO con trattino breve, ossia "31-12-2012").

Valore restituito:

La data calcolata.

Esempio:

Sub ExampleDateValue
      MsgBox DateValue("23/02/2011")