Funzione FileDateTime

Restituisce una stringa contenente la data e l'ora di creazione o dell'ultima modifica di un file.

Sintassi:

FileDateTime (Text As String)

Parametri:

Test (Testo): stringa che specifica il nome di un file in modo univoco (senza caratteri jolly). In alternativa, potete usare una notazione URL.

Questa funzione determina esattamente la data e l'ora della creazione o dell'ultima modifica di un file, che vengono restituite nel formato "MM.GG.AAAA HH.MM.SS".

È possibile configurare le impostazioni locali utilizzate in LibreOffice Basic per la formattazione di numeri, date e valute in - Lingue e impostazioni locali - Generale. Nei codici di formato Basic, il punto decimale (.) viene sempre usato come segnaposto per il separatore dei decimali definito nelle impostazioni locali e sarà sostituito dal carattere corrispondente.

Lo stesso vale per le impostazioni di data, ora e valuta. Il codice in formato Basic viene interpretato e visualizzato in base alla versione locale prescelta.

Esempio:

Sub ExampleFileDateTime
    MsgBox FileDateTime("C:\autoexec.bat")