La libreria WikiEditor

Per accedere a questo comando...

Aprite Strumenti - Macro - Organizza finestre di dialogo e selezionate il contenitore Finestre di dialogo di LibreOffice.

Icona di avvertenza

Questa pagina necessita di ulteriore lavoro per essere corretta e completata. Unitevi al progetto LibreOffice e aiutateci alla stesura delle informazioni mancanti. Visitate la nostra pagina web Aggiornare il contenuto dell'Aiuto.

Descrizione

La libreria WikiEditor contiene solamente finestre di dialogo ed è usata dall'estensione preinstallata Wiki Publisher, scritta in Java.

note

Questa libreria non è usata da LibreOffice Basic.