La libreria ScriptBindingLibrary

Per accedere a questo comando...

Aprite Strumenti - Macro - Organizza finestre di dialogo e selezionate il contenitore Finestre di dialogo di LibreOffice.

Descrizione

La libreria ScriptBindingLibrary contiene solamente finestre di dialogo, è usata dagli script di esempio Highlight di LibreOffice. Le sue finestre di dialogo sono condivise tra gli script di esempio in Beanshell, Java e JavaScript.

L'esecuzione di uno qualsiasi degli script di esempio Highlight carica la libreria ScriptBindingLibrary in memoria.

note

Questa libreria non è usata da LibreOffice Basic.

Selettore delle macro in Basic

Script in Beanshell, Java e JavaScript