La libreria ImportWizard

Per accedere a questo comando...

Aprite Strumenti - Macro - LibreOffice Basic - Modifica e selezionate il contenitore LibreOffice Macro.

Aprite Strumenti - Macro - Organizza finestre di dialogo... e selezionate il contenitore Finestre di dialogo di LibreOffice.

Icona di avvertenza

Questa pagina necessita di ulteriore lavoro per essere corretta e completata. Unitevi al progetto LibreOffice e aiutateci alla stesura delle informazioni mancanti. Visitate la nostra pagina web Aggiornare il contenuto dell'Aiuto.

Descrizione

La libreria ImportWizard è usata dalla procedura guidata Convertitore di documenti....

I suoi punti di accesso sono:

La selezione della procedura guidata Convertitore di documenti… carica in memoria le seguenti librerie:

note

Quando più librerie di Basic sono caricate in memoria possono verificarsi dei conflitti tra i nomi delle routine.

Libreria di Basic: Tools

Il Convertitore di documenti illustra ciò che esegue la libreria ImportWizard.