La libreria Gimmicks

Per accedere a questo comando...

Aprire Strumenti - Macro - LibreOffice Basic - Modifica e selezionare il contenitore Macro dell'applicazione.

Icona di avvertenza

Questa pagina necessita di ulteriore lavoro per essere corretta e completata. Unitevi al progetto LibreOffice e aiutateci alla stesura delle informazioni mancanti. Visitate la nostra pagina web Aggiornare il contenuto dell'Aiuto.

Icona di nota

Questa libreria deve essere caricata prima dell'esecuzione. Eseguite l'istruzione seguente prima di eseguire una macro che utilizza questa libreria:
GlobalScope.BasicLibraries.LoadLibrary("Gimmicks")

Descrizione

La libreria Gimmicks è usata dalla procedura del Testo automatico.

I suoi punti di accesso sono:

Selezionando Strumenti - Testo automatico si caricano in memoria le seguenti librerie:

note

Quando più librerie di Basic sono caricate in memoria possono verificarsi dei conflitti tra i nomi delle routine.

Libreria di Basic: Tools

Uso del testo automatico spiega il funzionamento della libreria Gimmicks.