La libreria Euro

Per accedere a questo comando...

Aprire Strumenti - Macro - LibreOffice Basic - Modifica e selezionare il contenitore Macro dell'applicazione.

Icona di avvertenza

Questa pagina necessita di ulteriore lavoro per essere corretta e completata. Unitevi al progetto LibreOffice e aiutateci alla stesura delle informazioni mancanti. Visitate la nostra pagina web Aggiornare il contenuto dell'Aiuto.

Descrizione

La libreria Euro è usata nella procedura guidata Convertitore Euro....

I suoi punti di accesso sono:

Selezionando la procedura guidata dell'Euro Convertitore vengono caricate in memoria le seguenti librerie:

note

Quando più librerie di Basic sono caricate in memoria possono verificarsi dei conflitti tra i nomi delle routine.

Librerie di Basic: ImportWizard e Tools

La procedura guidata Convertitore Euro illustra ciò che esegue la libreria Euro.