La libreria Depot

Per accedere a questo comando...

Aprire Strumenti - Macro - LibreOffice Basic - Modifica e selezionare il contenitore Macro dell'applicazione.

Icona di nota

Questa libreria deve essere caricata prima dell'esecuzione. Eseguite l'istruzione seguente prima di eseguire una macro che utilizza questa libreria:
GlobalScope.BasicLibraries.LoadLibrary("Depot")

Icona di avvertenza

Questa pagina necessita di ulteriore lavoro per essere corretta e completata. Unitevi al progetto LibreOffice e aiutateci alla stesura delle informazioni mancanti. Visitate la nostra pagina web Aggiornare il contenuto dell'Aiuto.