Inserisci elementi di controllo

Apre la barra dei Campi di controllo.

Icona

Inserisci elementi di controllo

Pulsante

Icona

Aggiunge un campo di controllo di tipo pulsante. Potete usare i pulsanti per eseguire un comando in risposta a un determinato evento, ad esempio un clic del mouse.

Potete aggiungere al pulsante anche un testo o un'immagine.

Campo di controllo immagine

Icona

Aggiunge un campo di controllo che mostra un'immagine.

Casella di controllo

Icona

Aggiunge una casella di controllo utilizzabile per attivare o disattivare una funzione.

Pulsante di scelta

Icona

Aggiunge un pulsante che permette di scegliere da una serie di opzioni. I pulsanti di scelta raggruppati devono avere indici consecutivi. Normalmente, questi pulsanti vengono raccolti in una casella di gruppo. Per creare due gruppi di pulsanti di scelta, dovete inserire un indice tra gli indici dei due gruppi all'interno della cornice.

Testo fisso

Icona

Aggiunge un campo per la visualizzazione di etichette di testo. Questi campi possono contenere solo testi predefiniti e non possono essere usati per l'inserimento di nuovi caratteri.

Casella di testo

Icona

Aggiunge una casella di digitazione in cui è possibile inserire e modificare un testo.

Casella di riepilogo

Icona

Aggiunge una casella in cui è possibile inserire e modificare un elenco.

Casella combinata

Icona

Aggiunge una casella combinata. Una casella combinata è una casella di riepilogo di una sola riga che permette, facendovi clic, di scegliere un'opzione da un elenco. Se necessario, potete rendere le voci della casella combinata "di sola lettura".

Barra di scorrimento orizzontale

Icona

Aggiunge una barra di scorrimento orizzontale alla finestra di dialogo.

Barra di scorrimento verticale

Icona

Aggiunge una barra di scorrimento verticale alla finestra di dialogo.

Casella di gruppo

Icona

Aggiunge una cornice con cui è possibile raggruppare visivamente campi di controllo simili, ad esempio pulsanti di scelta.

Icona di nota

Per definire due gruppi diversi di pulsanti di scelta, dovete inserire l'indice della cornice tra gli indici dei due gruppi.

Barra di avanzamento

Icona

Aggiunge una barra di avanzamento alla finestra di dialogo.

Linea orizzontale

Icona

Aggiunge una linea orizzontale alla finestra di dialogo.

Linea verticale

Icona

Aggiunge una linea verticale alla finestra di dialogo.

Campo data

Icona

Aggiunge un campo per la data.

Assegnando al campo data la proprietà "apribile", l'utente può visualizzare un calendario per la scelta della data.

Campo orario

Icona

Aggiunge un campo per l'ora.

Campo numerico

Icona

Aggiunge un campo numerico.

Campo valuta

Icona

Aggiunge un campo valuta.

Campo formattato

Icona

Aggiunge una casella di testo in cui è possibile definire la formattazione per il testo digitato o visualizzato e gli eventuali valori limite.

Campo a maschera

Icona

Aggiunge un campo a maschera. I campi a maschera sono formati da una maschera di digitazione e da una maschera caratteri. La maschera di digitazione determina i dati da inserire. La maschera caratteri determina lo stato del campo a maschera durante il caricamento del formulario.

Selezione file

Icona

Aggiunge un pulsante che apre una finestra di dialogo per la selezione dei file.

Seleziona

Icona

Attiva o disattiva il modo Selezione. In tal modo è possibile selezionare i controlli della finestra di dialogo e modificarli.

Proprietà

Icona

Apre una finestra di dialogo che permette di modificare le proprietà del campo di controllo selezionato.

Modo prova sì/no

Icona

Attiva il modo prova. Fare clic sull'icona di chiusura della finestra di dialogo per terminare il modo prova.

Gestisci lingua

Icona Gestisci lingua

Apre una finestra di dialogo per abilitare o gestire insiemi multipli di risorse per pi√Ļ lingue.

Campo di controllo ad albero

Icona Campo di controllo ad albero

Aggiunge un campo di controllo ad albero che è utile per mostrare un elenco in ordine gerarchico. Si può popolare l'elenco in maniera programmatica, con chiamate alle API (XTreeControl).

Campo di controllo tabella

Icona Campo di controllo tabella

Aggiunge un campo di controllo tabella che è utile per mostrare dati di tabella. Si possono popolare i dati in maniera programmatica, con chiamate alle API.

Controllo collegamento ipertestuale

Icona Inserisci controllo collegamento ipertestuale

Aggiunge un controllo di collegamento ipertestuale in grado di aprire un indirizzo in un browser web.