Usare il Catalogo oggetti

Il catalogo degli oggetti offre una visione complessiva dei moduli e delle finestre di dialogo che avete creato in LibreOffice.

Per visualizzare il Catalogo degli oggetti, fate clic sull'icona Icona nella barra delle macro.

La finestra di dialogo visualizza in forma gerarchica gli oggetti esistenti. Facendo doppio clic su una voce vengono aperti i relativi oggetti subordinati.

Per visualizzare un determinato modulo nell'Editor, o posizionare il cursore in una procedura (SUB) o funzione (FUNCTION) selezionata, fate doppio clic sulla voce corrispondente.