Creare una finestra di dialogo Basic

1. Scegliete Strumenti - Macro - Organizza finestre di dialogo, poi Nuovo.

2. Inserite un nome per la finestra di dialogo e fate clic su OK. Per rinominare la finestra di dialogo in un secondo momento fate clic col pulsante destro del mouse sul nome della scheda e scegliete Rinomina.

3. Fate clic su Modifica. Viene aperto l'editor delle finestre di dialogo di Basic contenente una finestra di dialogo vuota.

4. Se la barra Casella degli strumenti non è visibile, fare clic sulla freccia accanto all'icona Inserisci elementi di controllo per aprirla.

5. Fate clic su uno degli strumenti e trascinatelo nella finestra di dialogo per creare il campo di controllo.