LibreOffice 7.6 Bantuan
Menyimpan berkas sebagai dokumen HTML, sehingga Anda dapat melihatnya di peramban web. Anda dapat memilih untuk membuat halaman terpisah ketika gaya tajuk yang Anda nyatakan ditemui dalam dokumen.Jika Anda memilih opsi ini, suatu halaman terpisah berisi tautan ke semua halaman yang telah dihasilkan juga dibuat.
Nomor berurutan akan ditambahkan pada nama berkas jika lebih dari satu dokumen HTML dibuat. Judul halaman HTML dibuat berdasarkan heading bab paling tinggi.
Silakan memilih gaya paragraf judul yang diinginkan sebagai indikator halaman HTML baru. Untuk menggunakan opsi ini, terapkan salah satu gaya paragraf judul pada paragraf dimana anda ingin memulai halaman baru dalam dokumen tersebut.